Son excelentes para servir en el desayuno y pueden comerse solas o con el agregado de queso, mermeladas de frutas y las más típicas se acompañan con miel de arce.
Ingredientes:
- 3 huevos (claras)
- 50g de azucar
- 200g de harina 0000
- 1pz de sal
- 15g de polvo de hornear
- 50g de manteca derretida
- Y 200cc de leche.
- Se montan a nieve las claras (o huevos completos si los uso asi) y se le agrega el azucar
- Cuando este echo el merengue agregar las yemas y mesclar con MOVIMIENTOS ENVOLVENTES,
- Una vez integrado agregar los ingredientes secos, la manteca derretida y la leche para desarmar cualquier grumo.
- En una panquequera o sartén, con manteca, fritolin o nada (si es de teflon) colocar mezcla y en 1min darlos vuelta o cuando vean que se hizo una bas
Caramelo Liquido
Ingredientes:
- 200 gr. azucar
- 1 vaso de agua hirviendo
- Colocamos el azúcar en una olla, preferiblemente de fondo grueso, a fuego medio hasta que se «Funda. Durante este proceso no tocaremos el azúcar con nada.
- En cuanto funda y tome un color dorado, podremos quitarlo del fuego y añadimos una cucharada de agua hirviendo.
- Mezclaremos el agua en el azúcar fundido removiendo constantemente.
- A continuación verteremos el resto de agua hirviendo sin parar de remover. En este momento el caramelo tiene una consistencia liquida, pero cuando baje la temperatura se va a
- poner un poco mas espeso.
- Ya esta listo para usar.
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