Pan perdido - Pain perdú
Ingredientes:
- 8 Rebanadas de roscón o cualquier otro brioche como bollo de leche
- 2 Huevos
- 100 g. Azúcar
- 500 ml. Leche
- 1 Vaina de vainilla
- Mantequilla
- Azúcar glas para espolvorear
- Frutos rojos (opcional)
Preparacion:
- Abrimos longitudinalmente la vaina de la vainilla, sacamos las semillas del interior. Reservamos
- En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la vainilla, batimos hasta conseguir una mezcla espumosa. Agregamos entonces poco a poco la leche y volvemos a batir hasta que todo esté integrado.
- Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y agregamos una cucharada de mantequilla, mientras introducimos con cuidado una a una las rebanadas del roscón en la mezcla de huevos y leche y dejamos que empape por los dos lados evitando que se rompan.
- Cuando la mantequilla se haya fundido, introducimos una a una las rebanadas en la sartén y dejamos dorar por los dos lados. Sacamos con cuidado a un plato, espolvoreamos con azúcar glas y presentamos acompañadas de frutos rojos.
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