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martes, 4 de septiembre de 2018
Pan perdido - Pain perdú
Ingredientes:
8 Rebanadas de roscón o cualquier otro brioche como bollo de leche
2 Huevos
100 g. Azúcar
500 ml. Leche
1 Vaina de vainilla
Mantequilla
Azúcar glas para espolvorear
Frutos rojos (opcional)
Preparacion:
Abrimos longitudinalmente la vaina de la vainilla, sacamos las semillas del interior. Reservamos
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la vainilla, batimos hasta conseguir una mezcla espumosa. Agregamos entonces poco a poco la leche y volvemos a batir hasta que todo esté integrado.
Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y agregamos una cucharada de mantequilla, mientras introducimos con cuidado una a una las rebanadas del roscón en la mezcla de huevos y leche y dejamos que empape por los dos lados evitando que se rompan.
Cuando la mantequilla se haya fundido, introducimos una a una las rebanadas en la sartén y dejamos dorar por los dos lados. Sacamos con cuidado a un plato, espolvoreamos con azúcar glas y presentamos acompañadas de frutos rojos.
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