martes, 4 de septiembre de 2018

Pan perdido - Pain perdú

Ingredientes:
  • 8 Rebanadas de roscón o cualquier otro brioche como bollo de leche
  • 2 Huevos
  • 100 g. Azúcar
  • 500 ml. Leche
  • 1 Vaina de vainilla
  • Mantequilla
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Frutos rojos (opcional)
Preparacion:
  1. Abrimos longitudinalmente la vaina de la vainilla, sacamos las semillas del interior. Reservamos
  2. En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la vainilla, batimos hasta conseguir una mezcla espumosa. Agregamos entonces poco a poco la leche y volvemos a batir hasta que todo esté integrado.
  3. Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y agregamos una cucharada de mantequilla, mientras introducimos con cuidado una a una las rebanadas del roscón en la mezcla de huevos y leche y dejamos que empape por los dos lados evitando que se rompan.
  4. Cuando la mantequilla se haya fundido, introducimos una a una las rebanadas en la sartén y dejamos dorar por los dos lados. Sacamos con cuidado a un plato, espolvoreamos con azúcar glas y presentamos acompañadas de frutos rojos.

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