(4 raciones)
Para la masa
- 450 gr harina
- 200 ml agua
- 1 cucharadita sal
- 20 gr levadura fresca
- 2 cucharadas soperas agua caliente
- 120 gr carne
- la mitad cebolla
- 80 gr champiñon (hongo)
- 2 cucharadas soperas soya
- pizca pimienta
- Colocar el harina, la sal, la levadura ya disuelta con agua en un recipiente o olla y revolver hasta que quede una masa firme.
- Amasar hasta que este blanda y suave.
- Reservar por 35min, tapado con un paño o papel film.
- Cocinar todos los ingredientes del rellenos, excepto la soya. Cuando esté todo cocido agregar ya la soya y apagar el fuego.
- Hacer una serpiente con la masa y cortar pedazos 5cm y amasar y poner el relleno al medio, agarrar dos extremos opuestos y juntarlos, hacer lo mismo con los otros dos extremos faltantes, abrir y juntar las puntas y enrollar.
- Si no tienes vaporera (como yo) colocar agua hirviendo en una olla y procurar que el agua no toque el colador (unos 7 cm abajo) colocar cualquier tipo de papel delgado abajo de los panes y tapar, dejarlos por 15min, al retirarlos estarán pegajosos pero eso se les pasa al sacarlos del vapor.
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