Páginas

sábado, 5 de diciembre de 2009

Pan con semillas de amapolas

Ingredientes
  • 10 cucharones de harina
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 250 Gr. de Margarina o Manteca
  • Un chorrito de leche tibia
  • Semillas de Amapolas
Preparación
  1. Preparamos el agua con la levadura, para esto en medio litro de agua tibia disolvemos tres cucharaditas de levadura y dejamos que se eleve.
  2. Colocamos el harina en un bol y en el centro hacemos un hoyo en el que pondremos las semillas de amapolas y sobre ellas agregaremos la margarina derretida y 1/2 litro de agua con la levadura.
  3. Comenzamos a unir con las manos y vamos agregando un poco de leche tibia, si hace falta agregmos harina, amasar bien hasta unir.
  4. una vez que unió bien hay que amasar para terminar de dar forma a la masa, cuando este listo la colocamos en una bandeja previamente mantecada.
  5. Con el horno precalentado, muy caliente, colocamos la masa a cocer una media hora.