Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
Páginas
▼
sábado, 5 de diciembre de 2009
Pan con semillas de amapolas
Ingredientes
10 cucharones de harina
3 cucharaditas de levadura
250 Gr. de Margarina o Manteca
Un chorrito de leche tibia
Semillas de Amapolas
Preparación
Preparamos el agua con la levadura, para esto en medio litro de agua tibia disolvemos tres cucharaditas de levadura y dejamos que se eleve.
Colocamos el harina en un bol y en el centro hacemos un hoyo en el que pondremos las semillas de amapolas y sobre ellas agregaremos la margarina derretida y 1/2 litro de agua con la levadura.
Comenzamos a unir con las manos y vamos agregando un poco de leche tibia, si hace falta agregmos harina, amasar bien hasta unir.
una vez que unió bien hay que amasar para terminar de dar forma a la masa, cuando este listo la colocamos en una bandeja previamente mantecada.
Con el horno precalentado, muy caliente, colocamos la masa a cocer una media hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario