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sábado, 12 de noviembre de 2016

Tarta de queso "ondulado"

Ingredientes
  • 150 g. galletas de chocolate en polvo triturado 
  • 60 g. mantequilla derretida 
  • 380 g. crema de queso tipo Philadelphia
  • 60 g. azúcar en polvo 
  • 3 huevos 
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla 
  • 100 g. chips de chocolate de cobertura 
Preparacion
  1. Precaliente el horno a 180 ° C en resistencias o a 160 ° C en el aire. Engrasar una forma oblonga 13 x 36 cm. Y sentar bien con papel de pergamino para xeformarete dulce fácilmente. 
  2. Para la base: Coloque las galletas con la mantequilla derretida en una licuadora y batir hasta que se estrelló contra las galletas en polvo y tiene una mezcla que parece una "arena mojada". 
  3. Vierta la mezcla en el molde y presione uniformemente en la base y las paredes de 3-4 m. Altura perímetro. Se pone en el horno precalentado, hornear durante 10 minutos, sacarlo y dejar enfriar completamente en el refrigerador. Apagamos el horno. 
  4. Para el relleno: Ponga la batidora el queso crema, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla y batir la mezcla hasta obtener una crema homogénea. Añadir uno por uno los huevos, batiendo hasta que se incorpore plenamente. Transfiera la mezcla a un medio tazón y medio dejarlo en la mesa de mezclas. 
  5. Mientras tanto fundir el chocolate al baño maría. Poco a poco agregue el chocolate derretido en el recipiente con la mitad de la mezcla batiendo constantemente hasta que se homogeneizó en una crema de chocolate. 
  6. Con una cuchara, vierta alternativamente sobre la base biskotenia una cucharada de la mezcla de chocolate y una cucharada de la mezcla de queso blanco. Luego, utilizando la punta de la superficie de las sacudidas de la cuchara ambas mezclas para crear "olas". 
  7. Hornear en horno precalentado ya durante unos 20 minutos hasta que la crema espesa.Retirar del horno dejar 10 minutos para formar soporte después xeformarete. Una vez frío cortar en trozos y servir. 

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