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sábado, 23 de junio de 2018

Pedo de Monja

Los "Pets de monja" o pedos de monja son unas galletitas típicas de Cataluña.
Su "inventor" fue un pastelero italiano de Barcelona que los llamó "petto di monaca " Por su forma de pecho de monja y eso derivó al nombre de "Pets de monja".

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar 
  • 250 gr de harina 
  • 1 cdta de vainilla
Preparacion
  1. En un bol ponemos el azúcar junto con los huevos y batimos con las varillas eléctricas.
  2. Añadimos la vainilla y seguimos removiendo y por último la harina mezclamos un poco con la cuchara y luego con las varilla nos tiene que quedar una crema espesita que podamos poner en una manga pastelera.
  3. Preparamos una bandeja de horno con papel y con la manga pastelera iremos poniendo montoncitos muy pequeñitos y separados .
  4. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo y los metemos mas o menos 20 minutos sacamos y dejamos que se enfrien.



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