1 paquete pequeño (puede ser levadura activa o 1 sopa de polvo de especias)
2 claras de huevo se pondrán en el sarisi
tanta harina como sea posible
Para relleno
queso blanco
perejil (no lo usé)
Para colocar por fuera
Huevo para pintar
Ssésamo
Preparacion
Mezcle todos los ingredientes excepto la harina y la yema de huevo.
Luego agregue la harina lentamente.
Envuelva su masa a fondo y déjela reposar durante 1, 2 o 3 horas, hasta que la masa se eleve bien.
Picar el perejil y aplastarlo con queso.
Tome un poco de masa, haga una bolita y luego aplastela.
En el centro coloque un poco del queso con perejil.
Cierre la masa desde la parte exterior hacia el centro donde esta el relleno, cierrelo bien y luego aplaste suavemente para aplanar un poco.
Con un cuchillo afilado haga 4 cortes sin llegar a cortar el centro de la masa, haga los cortes como si fuera una cruz pero sin llegar nunca al medio ; que quede a modo de trebol de 4 hojas, dibujando 4 "petalos".
Precaliente el horno a 180°.
Pinte con yema de huevo el panecillo y por encima espolvoree el sesamo. Puede colocarlo hacia el centro o si lo prefiere, tambien hacia los "petalos".