(Para un molde tipico de budin ingles)
- 150 g de Zanahoria Rallada
- 150 g de Azucar
- 150 cc de Aceite de Girasol
- 150 g de Harina 0000
- 10 g de Polvo de Hornear
- 4 Huevos
- 1 Cdita de Canela en polvo
- 1 Cdita de Esencia de Vainilla
Para la cubierta:
- 6 cdas soperas de azucar impalpable
- 40 g de manteca pomada
- 1 cdita de esencia de vainilla
Preparación
- Precalentar el horno a 170°
- Mezclar el azúcar con los huevos, mezclar hasta unir.
- Agregar la vainilla, el aceite, canela en polvo y la zanahoria rallada. Mezclar bien.
- Ir agregando poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear. Incoporporar bien toda la preparación.
- Enmantecar (o aceitar) el molde y enharinar, colocar alli la preparación.
- Cocinar en horno a 170° durante 40 a 45 minutos o hasta que claves un palillo y salga seco.
- Dejar enfriar y luego desmoldar.
- Para la cobertura, mezclar la manteca pomada, bien blandita con el azúcar impalpable y una cdita de esencia de vainilla.
- Mezclar bien todo hasta formar una especie de crema homogénea.
- Cubrir el budín.
- Reservar en heladera y listo!
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