Páginas

martes, 25 de junio de 2019

Hallullas || Istvan Molnar y Alvaro Barrientos

Ingredientes
-18 unidades-
Para la Masa

  • 1 kilo de Harina sin polvos de hornear (100%)
  • 20 Gramos de Sal fina (2%)
  • 550 Gramos de Agua fría (55%)
  • 100 gramos de margarina (10%)
  • 20 Gramos de Levadura fresca (8 gramos de levadura seca) (2% -0.8% de lev. seca-)

Reposo

  • Reposo 1, 10 minutos en habitación a 23 grados Celsius Aprox
  • Reposo 2, 20 a 30 minutos en habitación a 23 grados Celsius Aprox

Horneado

  • Hornear a 210 grados Celsius por 20 minutos aproximadamente


Istvan Molnar y Alvaro Barrientos

Pan Amasado

Ingredientes:

  • 500 gr. harina
  • 250 gr. agua tibia
  • 8 gr. levadura
  • 8 gr. sal
  • 8 gr. azúcar
  • 80 gr. manteca



Alvaro Barrientos

Marraqueta - Pan Batido || Istvan Molnar

Ingredientes
-14 unidades.-
Para la Masa
  • 1 kilo de Harina (100%)
  • 20 Gramos de Sal fina (2%)
  • 600 Gramos de Agua fría (60%)
  • 30 Gramos de Levadura fresca (3%)
  • Aceite Vegetal para pintar las marraquetas
El Reposo
  • Reposo 1, 10 minutos en habitación a 23 grados Celsius Aprox
  • Reposo 2, 10 minutos en habitación a 23 grados Celsius Aprox
  • Reposo 3, 30 minutos en habitación a 23 grados Celsius Aprox
El Horneado
  • Hornear a 210 grados Celsius por 20 minutos aproximadamente



Alvaro e Istvan

Por Istvan Molnar y Alvaro Barrientos