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viernes, 10 de abril de 2020

Pan Logan

Logan Bread fue inventado por un equipo de expedición que se dirigió a la cumbre del Monte Logan en el Territorio de Yukón en 1950. En lugar de las habitualses galletas duras (hardtack), los escaladores contrataron a un panadero local para crear una especie de barra de energía. Sin embargo, como cualquier receta, existe cierto debate sobre los ingredientes originales. Aquí hay una versión.

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo integral
  • 4 huevos
  • 1 taza de avena arrollada
  • 2 taza de pasas
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada. polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de aceite (coco, oliva, mantequilla)
  • 1 taza de nueces picadas

Preparacion

  1. Precaliente el horno a 275 grados. Mezcle todos los granos, harina, leche en polvo, el polvo para hornear y sal en un tazón grande.
  2. Engrase dos sartenes de 9 pulgadas x 9 pulgadas con aceite de coco. Luego espolvoree harina extra en los fondos y lados de la sartén. Esto le mostrará si no ha engrasado alguna mancha y ayudará a quitar el pan de las bandejas cuando termine de hornear.
  3. Mezcle los ingredientes de los dos tazones y mezcle muy bien. Coloque la mezcla en las dos sartenes engrasadas de manera uniforme. Hornee durante 90 minutos a 275 grados o hasta que un probador salga limpio.
  4. Deje enfriar. Corte el pan Logan en cuadrados de 3 x 3 pulgadas y guárdelo en bolsas de plástico Ziploc para comer en un viaje de mochilero o en la oficina.

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