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sábado, 20 de noviembre de 2021

El postre inusual conocido como pastel de agua

El termino "Pastel de agua" describe literalmente el ingrediente principal utilizado para hacer el manjar. El relleno del pastel de agua es principalmente agua. La harina, la mantequilla y el azúcar también se usan en la receta y no mucho más. Si tiene la suerte de tener extracto de vainilla y una base de pastel, también se pueden incluir.

Las recetas de pasteles de agua se originaron durante la Gran Depresión cuando las familias estaban en apuros para llegar a fin de mes. La receta no incluye huevos ni leche a propósito, por lo que permitió a las personas disfrutar de un dulce sin consumir ingredientes costosos.

El pastel de agua ha logrado mantenerse después de la Gran Depresión, en parte debido a su bajo costo y en parte debido a su aumento en las redes sociales. Recientemente, el usuario de redes sociales B. Dylan Hollis se volvió viral por hacer una receta de pastel de agua en su página de Tik Tok.

El pastel de agua supuestamente tiene un sabor cremoso y mantecoso, similar al de un pastel de natillas una vez que se ha enfriado. Su textura es gelatinosa.

Ingredientes

  • 1 masa de tarta honda de 9 pulgadas, sin hornear
  • 1 1/2 tazas de agua (es decir, una taza y media)
  • 4 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 taza de azucar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 5 cucharadas de mantequilla, cortada en 5 trozos

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400 y coloque la masa de pastel vacía en una bandeja para hornear.
  2. 1 masa de tarta honda de 9 pulgadas, sin hornear
  3. Vierta 1 + 1/2 tazas de agua en la base del pastel.
  4. 1 1/2 tazas de agua
  5. En un tazón pequeño, mezcle la harina y el azúcar. Espolvorea esta mezcla de manera uniforme sobre el agua de la corteza. No revuelva.
  6. 4 cucharadas de harina para todo uso, 1 taza de azucar
  7. Rocíe la vainilla sobre el agua en la base del pastel. Coloca encima unos trocitos de mantequilla.
  8. 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 5 cucharadas de mantequilla, cortada en 5 trozos
  9. Hornee a 400 durante 30 minutos. Reduzca el fuego a 375 y cubra los lados de la corteza si es necesario para evitar que se queme. Continúe cocinando durante 30 minutos más.

  • El pastel estará aguado cuando lo saque del horno, pero se gelificará cuando se enfríe. Deje enfriar completamente y luego cubra y coloque en el refrigerador hasta que se enfríe antes de cortar.

Un pastel de Sprite es básicamente una versión moderna del pastel de agua. Se hizo famoso en 2020 cuando TikTok arrasó en el mundo. Ambos tienen un sabor muy similar, como una deliciosa galleta de azúcar. Si prefiere hacer un pastel de Sprite en lugar de un pastel de agua, simplemente sustituya el agua por 1 lata de Sprite. Sigue las mismas instrucciones e ingredientes en la tarjeta de recetas y listo.


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