Páginas

viernes, 17 de diciembre de 2021

Petit four con coco

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 tazas de coco rallado (coco)
  • media cucharadita de vainilla en polvo o unas gotas
  • una pizca de sal
  • 2 cucharadas de harina de maíz (maicena, fecula)

Preparación

  1. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén bien mezcladas. 
  2. Batir las claras con un poco de sal en un merengue rugoso y añadirlas a la mezcla anterior.
  3. Mezcla la harina de maíz con la vainilla y agrégalas a la mezcla anterior (si usas una, agrégala tú mismo a la mezcla). 
  4. Agrega el coco rallado, mezcla bien todos los ingredientes y deja la mezcla en la nevera un rato.
  5. Forrar la placa del horno con papel antiadherente y precalentarla a 180 ° C.
  6. Ya sea usando cornetas o manos y una cucharada, divida la mezcla en porciones del tamaño de un poco más grandes que una nuez.
  7. Hornee por un máximo de 15 'y deje enfriar bien los dulces, antes de servir.