Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Ralladura de limón al gusto (opcional)
Preparación
- Précalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para hornear con mantequilla y harina.
- En un bol bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
- Agregamos la leche y la mantequilla derretida, mezclando bien.
- Tamizar la harina de trigo y la levadura sobre la mezcla e incorporar suavemente.
- Si lo deseas añade ralladura de limón para darle un toque especial.
- Vierta la masa en el molde engrasado y hornee durante unos 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
- Luego de hornear, retirar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
- Consejo: Sirva con un topping de su elección o simplemente espolvoree azúcar en polvo encima.

