Speculoos: una galleta navideña, de textura crujiente, tradicional Belga y del norte de Francia, en la que se utilizan moldes largos rectangulares con diferentes motivos y figuras.
Esta delicia tiene como ingredientes lo mismo que tienen la mayoría de las galletas, el secreto esta definitivamente en dos cosas: la primera, la mezcla de especias: Canela, Nuez Moscada, Clavo de olor, Jengibre, Cardamomo, Pimienta blanca y obviamente el echo de que utilizan una azúcar morena proveniente de un sirope de remolacha que le da su gusto tan particular y único.
Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
Etiquetas
@Galletaylonganiza
(20)
Ajustar Temperatura de Masa
(1)
Alemania
(9)
Amasado
(4)
Argelia
(2)
Argentina
(58)
Armenia
(2)
ATMA
(2)
Austria
(2)
Banblagesh
(2)
Belgica
(2)
Bolivia
(1)
Brasil
(2)
Canada
(1)
Chile
(48)
China
(5)
Chipre
(3)
Colombia
(1)
Corea
(2)
CrudoClases
(5)
Dinamarca
(1)
Egipto
(3)
El libro de mi casa
(1)
El Salvador
(1)
Escandinavia
(1)
Escocia
(2)
España
(24)
Estados Unidos
(15)
Etiopia
(1)
Facturas Argentinas
(9)
Fermentacion
(10)
Finlandia
(1)
Francia
(8)
Georgia
(1)
Gluten
(1)
Gluten Morgen - Ramon Garriga
(1)
Grecia
(29)
Guatemala
(1)
Harinas
(14)
Hojaldres
(4)
India
(6)
Iran
(1)
Irlanda
(2)
Italia
(27)
Japon
(3)
Judia
(5)
Lituania
(1)
Magreb
(2)
Mapuche
(2)
Marruecos
(2)
Masa Madre
(3)
Mauritania
(2)
Mexico
(2)
Nepal
(1)
Notas
(100)
Paises Bajos
(1)
Pakistan
(2)
Panificadora
(2)
Paraguay
(5)
Peru
(1)
Perú
(1)
Placas
(9)
Polonia
(4)
Porcentaje Panadero
(1)
Recetas
(403)
Reino Unido
(8)
República Checa
(1)
Rusia
(38)
Suecia
(1)
Sumerios
(1)
Taiwan
(3)
Temperatura de Base
(1)
Teoria
(20)
Tunez
(3)
Turquia
(1)
Turquía
(1)
Ucrania
(1)
Uruguay
(3)
Venezuela
(4)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario