Rkhama
Ingredientes
- 250 gr de cacahuetes.
- 300 gr de chocolate negro de fundir.
- 50 gr de chocolate blanco de fundir.
- 4 cucharadas de leche condensada.
- 1/4 de cucharadita de agua de azahar.
- 1/4 de cucharadita de canela.
Preparacion
- Moler los cacahuetes con una picadora. Mezclar con la canela, el agua de azahar y la leche condensada hasta formar una pasta consistente.
- Por otro lado, fundir el chocolate negro y el blanco al baño maría por separado.
- En una bandeja, poner un papel de horno o una base de papel film. Extender la pasta de cacahuetes dándole forma rectangular o cuadrada con 0,5- 1 cm aproximadamente de grosor. Verter la mitad del chocolate negro por encima de la pasta de cacahuetes y extenderlo sobre toda la plancha de cacahuetes. Dejar enfriar en el frigorífico para que se endurezca el chocolate.
- Una vez duro, daremos la vuelta a la plancha de cacahuetes y por el otro lado, volver a extender una capa de chocolate negro. Con el chocolate blanco hacer líneas longitudinales y paralelas sobre el chocolate negro con un centímetro de distancia entre líneas. Coger un palillo y seguidamente antes de que se endurezcan los chocolates pasarlo ida y vuelta al contrario de las líneas. Dejar enfriar unos minutos para que se endurezcan los chocolates.
- Una vez que el chocolate esté endurecido, cortar en cuadrados o rectángulos para servir.
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