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miércoles, 31 de octubre de 2018

Karpatka

Ingredientes
Para la masa
  • 6 huevos
  • 100 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 vaso de agua
  • 1 taza de harina
  • Media cucharadita de polvo de hornear
  • 1/8 cucharadita de sal
Preparación
  1. Verter el agua en la cacerola de esmalte y poner en el fuego. Tan pronto como hierva eche la sal y la margarina. Luego, vierta suavemente la harina y revuelva, cocine por otros 2 minutos.
  2. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Bate la masa con una batidora, añadiendo los huevos. Añadir el polvo de hornear
  4. Hornear en 1 bandeja grande para hornear o 2 pequeñas. Si horneas uno grande, divide el pastel por la mitad
  5. Cubra la bandeja de hornear con papel de hornear. Vierta la masa y esparza uniformemente.
  6. Precaliente el horno a 180 grados y hornee por 25-30 minutos. Es importante en el proceso de cocción no abrir el horno.
  7. Unavez tenga la crema lista, la construcción del pastel es muy simple. Cortar un pastel grande en 2 partes.
  8. Sobre una de las partes colocar a crema y luego cubrir con e otro trozo de pastel

Crema

Ingredientes
  • 3 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de almidon
  • 200 gramos de mantequilla
  • 3 yemas
  • Vanillin al gusto
Preparación
  1. En un bol aparte, mezcle la leche 1 taza y las yemas, la harina y el almidón.
  2. En otro tazón vierta 2 tazas de leche, hierva y añada azúcar. Reducir el fuego.
  3. Añadir allí la mezcla con almidón. Mezclar bien y cocinar hasta que espese. 
  4. Enfriar y agregar el aceite. La crema está lista.

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