Para la masa
- 6 huevos
- 100 gramos de mantequilla o margarina
- 1 vaso de agua
- 1 taza de harina
- Media cucharadita de polvo de hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- Verter el agua en la cacerola de esmalte y poner en el fuego. Tan pronto como hierva eche la sal y la margarina. Luego, vierta suavemente la harina y revuelva, cocine por otros 2 minutos.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Bate la masa con una batidora, añadiendo los huevos. Añadir el polvo de hornear
- Hornear en 1 bandeja grande para hornear o 2 pequeñas. Si horneas uno grande, divide el pastel por la mitad
- Cubra la bandeja de hornear con papel de hornear. Vierta la masa y esparza uniformemente.
- Precaliente el horno a 180 grados y hornee por 25-30 minutos. Es importante en el proceso de cocción no abrir el horno.
- Unavez tenga la crema lista, la construcción del pastel es muy simple. Cortar un pastel grande en 2 partes.
- Sobre una de las partes colocar a crema y luego cubrir con e otro trozo de pastel
Crema
Ingredientes
- 3 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de almidon
- 200 gramos de mantequilla
- 3 yemas
- Vanillin al gusto
- En un bol aparte, mezcle la leche 1 taza y las yemas, la harina y el almidón.
- En otro tazón vierta 2 tazas de leche, hierva y añada azúcar. Reducir el fuego.
- Añadir allí la mezcla con almidón. Mezclar bien y cocinar hasta que espese.
- Enfriar y agregar el aceite. La crema está lista.
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