Hojaldre
Ingredientes
- Margarina (temperatura ambiente) - 200 g
- Yema De Huevo - 1
- Crema agria (kéfir, yogurt) - 100 ml
- Sal (pellizco) - 1 g
- Harina - 500 g
Preparación
- Enviamos margarina o mantequilla a la harina, puede tomar 100 g de cada producto.
- Lo convertimos todo en una migaja, se hace bastante rápido, con nuestras manos.
- Luego agregue la yema y la crema agria, o kéfir.
- Amasar.
- Si esta muy pegajosa, espolvoreamos harina.
- Enviar la nevera. Nuestra masa está lista. Ahora puedes hacer galletas, pasteles, lo que sea.
- Cortamos triángulos de masa, los pintamos por un lado con clara de huevo y los pasamos por azúcar.
- Los colocamos sobre una bandeja de horno por la parte seca (la contraria ala que pintamos con clara de huevo).
- Colocamos en el horno a 180 grados hasta dorar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario