Lefkada, lletas griegas
Ingredientes- 1 kg de harina
- 1 paquete de levadura
- 1 copa de Azúcar
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de ouzo
- 1/2 cucharada canela
- 1/2 cucharada clavo de olor
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada hinojo rallado (en seco) o anís
- agua, cantidad necesaria
Preparación- Colocar todo en la bandeja de amasado, excepto el agua.
- Agrega el agua poco a poco hasta que la masa se desprenda de tus manos.
- Dejar reposar durante una hora e hinchar en un lugar cálido.
- Forma bollos en la forma alargada clásica o trenza, colocarlas en una bandeja de hornear engrasada y dejar toda la noche a leudar (si los haces por la tarde)
- Hornéalas por la mañana en un horno precalentado a temperatura moderada hasta que se doren (si no, si las haces durante el día, déjalas durante 4-5 horas y luego hornéalas).
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