Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
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lunes, 25 de abril de 2022
Lefkada, lletas griegas
Ingredientes
1 kg de harina
1 paquete de levadura
1 copa de Azúcar
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de ouzo
1/2 cucharada canela
1/2 cucharada clavo de olor
1 cucharadita sal
1 cucharada hinojo rallado (en seco) o anís
agua, cantidad necesaria
Preparación
Colocar todo en la bandeja de amasado, excepto el agua.
Agrega el agua poco a poco hasta que la masa se desprenda de tus manos.
Dejar reposar durante una hora e hinchar en un lugar cálido.
Forma bollos en la forma alargada clásica o trenza, colocarlas en una bandeja de hornear engrasada y dejar toda la noche a leudar (si los haces por la tarde)
Hornéalas por la mañana en un horno precalentado a temperatura moderada hasta que se doren (si no, si las haces durante el día, déjalas durante 4-5 horas y luego hornéalas).
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