miércoles, 12 de diciembre de 2018

Pastel Svetlana

Ingredientes
Para las capas
  • 3 tazas de harina
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita vinagre (para extinguir el bicarbonato con vinagre)
Para la crema
  • 750 gramos de leche
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1.5 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas. harina
  • Vanillin - al gusto
Preparación


  1. Primero, tomamos todos los ingredientes para la masa y amasamos la masa elástica; dividimos en 8 pedazos. 
  2. Luego debe estirar cada pieza de masa en el diámetro de la sartén y cocinar en la sartén durante 1 minuto por cada lado. Cortar los pasteles. 
  3. Los restos se aplastan y se dejan esparcir el pastel.
  4. Ahora necesitas preparar la crema. Mezclar todos los ingredientes de la crema, excepto la mantequilla, y poner a fuego medio. Cocer la crema con agitación constante hasta que espese. 
  5. Luego retire del fuego y agregue la mantequilla a la crema caliente. Mezclar bien hasta que el aceite se disuelva. 
  6. Caliente la corteza con crema tibia y espolvoree con la miga triturada. 
  7. Deje el pastel en remojo a temperatura ambiente durante al menos 1 hora, luego refrigere.

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