Para las capas
- 3 tazas de harina
- 1 lata de leche condensada
- 1 huevo
- 1 cucharadita bicarbonato
- 1 cucharadita vinagre (para extinguir el bicarbonato con vinagre)
- 750 gramos de leche
- 200 gramos de mantequilla
- 1.5 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas. harina
- Vanillin - al gusto
- Primero, tomamos todos los ingredientes para la masa y amasamos la masa elástica; dividimos en 8 pedazos.
- Luego debe estirar cada pieza de masa en el diámetro de la sartén y cocinar en la sartén durante 1 minuto por cada lado. Cortar los pasteles.
- Los restos se aplastan y se dejan esparcir el pastel.
- Ahora necesitas preparar la crema. Mezclar todos los ingredientes de la crema, excepto la mantequilla, y poner a fuego medio. Cocer la crema con agitación constante hasta que espese.
- Luego retire del fuego y agregue la mantequilla a la crema caliente. Mezclar bien hasta que el aceite se disuelva.
- Caliente la corteza con crema tibia y espolvoree con la miga triturada.
- Deje el pastel en remojo a temperatura ambiente durante al menos 1 hora, luego refrigere.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario