Páginas

viernes, 21 de diciembre de 2018

Quesillo de churí

Ingredientes:
  • 2 tazas de puré de churí o calabaza hervidos
  • 1 taza de almidón de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de manteca
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ taza de leche
  • ½ taza de uvas pasas
Preparación:
  1. En una licuadora colocamos el puré, los huevos, la manteca y el azúcar. Licuamos.
  2. Por separado, diluimos el almidón de maíz en la leche e incorporamos a la licuadora.
  3. Una vez mezclados todos los ingredientes, vertemos la preparación en un tazón y agregamos el harina tamizada de tal modo que no se formen grumos.
  4. Incorporamos las pasas y llevamos a horno medio (170°) hasta que tome consistencia.
  5. Dejamos enfriar, desmoldamos y sorprendemos a nuestros invitados con este original postre o como tarta de acompañamiento durante el té de la tarde.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario