Páginas
▼
Quesillo de churí
Ingredientes:
- 2 tazas de puré de churí o calabaza hervidos
- 1 taza de almidón de maíz
- 1 taza de harina de trigo
- 4 huevos
- 1 cucharada de manteca
- ½ taza de azúcar
- 1 ½ taza de leche
- ½ taza de uvas pasas
Preparación:
- En una licuadora colocamos el puré, los huevos, la manteca y el azúcar. Licuamos.
- Por separado, diluimos el almidón de maíz en la leche e incorporamos a la licuadora.
- Una vez mezclados todos los ingredientes, vertemos la preparación en un tazón y agregamos el harina tamizada de tal modo que no se formen grumos.
- Incorporamos las pasas y llevamos a horno medio (170°) hasta que tome consistencia.
- Dejamos enfriar, desmoldamos y sorprendemos a nuestros invitados con este original postre o como tarta de acompañamiento durante el té de la tarde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario