viernes, 21 de diciembre de 2018

Soplos en kéfir

Ingredientes
Masa

  • Mantequilla 250 g (se pasara por un rallador formando hebras),
  • 1 cucharada. kéfir 250 ml,
  • 1 p. Polvo para hornear (10 g)
  • 3 cucharadas. Harina (480 g).

Migas

  • 3/4 art. Harina (120 g)
  • 3/4 art. azúcar (150 g)
  • 100 g de mantequilla (se pasara por un rallador formando hebras)

Preparación

  1. Para la masa: rallar la mantequilla, añadir 1 cucharada de Kéfir, levadura en polvo y harina.
  2. Amasar la masa rápidamente y ponerla en el frío durante 1 hora.
  3. Prepare la miga: harina, azúcar, mantequilla (rallado) - mezcle todo hasta que se migas y refrigere.
  4. Masa dividida en 6 partes (aproximadamente 165 g).
  5. Extienda la primera capa de la torta (aproximadamente 4-5 mm) (la enrolle en un círculo) y espolvoree algunas de las migajas (aproximadamente 70 g).
  6. Extienda por separado otra capa de la torta, cubra el primero -coloque sobre la capa anterior, espolvoree con la miga y presione ligeramente hacia abajo.
  7. Haz esto con todas las capas de pastel. La ultima capa del pastel no debe ser rociado.
  8. Cortar en trozos (en mis sectores).
  9. Enviar en horno precalentado a t-180 ° C durante 35-45 minutos.

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