sábado, 25 de mayo de 2019

Bay Biscuit

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 gs azúcar
  • 100 cc aceite neutro (yo usé de girasol)
  • 300 gs harina 0000 (de repostería)
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • ralladura de medio limón
  • pizca de sal

Preparación

  1. Prender el horno. 
  2. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que se formen pequeños globitos. Sin dejar de batir incorporar el aceite en forma de hilo. 
  3. Agregar la esencia y la ralladura y mezclar. Mezclar todos los secos y con el mismo batidor mezclar toda la preparación. 
  4. Llevar a un molde de 15 cm por 30 cm enmantecado y enharinado. Hornear en un horno medio, unos 180ºC hasta que se dore apenas la superficie. Si pinchamos debe salir el palillo seco. Esto me demandó una media hora más o menos. 
  5. Retirar , desmoldar y cortar en tiras, las cuales colocamos en una placa y llevamos nuevamente al horno. Debemos cocinarlas en una temperatura mínima hasta que se doren por ambos lados. A mí me llevó unos 50 minutos más o menos. 

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