viernes, 24 de enero de 2020

Pan de Papa

Ingredientes
  • Harina, 500 gr
  • Agua, 190 cc
  • Levadura, 10 gr
  • Papa hervida en Pure, 150 gr
  • Azucar, 30 gr
  • Sal, 10 gr
  • Manteca, 50 gr
  • Leche en Polvo, 30 gr
Procedimiento
  1. Preparamos la esponja: Mezclamos 200 gr de harina, 190 cc de Agua y 10 gr de Levadura. Dejamos a que duplique el tamaño
  2. Agregar los ingredientes menos la manteca, a la esponja y formar la masa.
  3. Pomar la manteca y mezclarla, amasar hasta integrar.
  4. Dejar fermentar hasta duplicar el volumen.
  5. Desgasificar, cortar y bollar. Dejar los bollos hasta que dupliquen su tamaño.
  6. Pueden pintarlos y cubrirlos con harina de maiz para decorar.
  7. Hornear a 180 grados,


No hay comentarios.:

Publicar un comentario