-4 docenas-
- 350 Gs Manteca Pomada
- 175 Gs Azúcar Impalpable
- 3 Huevos
- Ralladura De ½ Limón
- 1 Cdita De Esencia De Vainilla
- ½ Cdita De Esencia De Almendras
- 350 Gs Harina 0000
- 150 Gs Almidón De Maíz
- Una Pizca De Sal.
Extras
- Claras c/n
- 50 Gs Nueces
- 100 Gs Cerezas
- 50 Gs Avellanas
- 150 Gs Baño De Chocolate Semiamargo
- 100 Gs Baño De Chocolate Blanco .
Preparación
- Batir a manteca y el azúcar impalpable hasta obtener una crema. Añadir de a uno los huevos, seguir batiendo.
- Perfumar el batido con el limón, la vainilla y la esencia de almendras.
- tamizar la harina, el almidon y la sal. Incorporar de una sola vez a la mezcla anterior e integrar todo con cuchara.
- Colocar la preparación dentro de una manga con boquilla rizada y formar diferentes formas sobre placas sin enmantecar.
- Decorar con nueces, cerezas y avellanas previamente pinceladas con clara para evitar que luego se despeguen.
- Hornear a 190·C por 10 minutos o hasta que comiencen a tomar color.
- Una vez frías filetear con los chocolates derretidos.
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