viernes, 5 de noviembre de 2021

Kuchen de yogurt y frutillas

Ingredientes

Masa

  • 80 grs de Mantequilla
  • 1/2 taza de azucar
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear 
  • 5 cucharadas de leche fría

Relleno

  • frutillas, moras o cualquier fruta que guste
  • 3 tazas de yogurt (la receta decía natural, pero yo use del que tenía y era de vainilla)
  • 1 tarro de leche condensada

Preparación

  1. Pará el relleno: Mezclar los yogurt con la leche condensada y dejar reposando en el refrigerador
  2. Para la masa: Mezclar la Mantequilla, con el huevo y el azúcar
  3. Luego agregar la harina y polvos de hornear, alternando con un poquito de leche
  4. Precalentar el horno a 180 grados
  5. poner la masa en un molde desmontable de 23 cm aprox, enmantequillado, dejando una orilla por los bordes y pincharla con un tenedor varias veces para que no se infle tanto. Esta masa se va al horno por 15 minutos
  6. Sacar del horno y poner la fruta directamente a la masa y encima verter la mezcla de yogurt y leche condensada... Llevar nuevamente al horno por 25 min o hasta que cuaje el relleno


No hay comentarios.:

Publicar un comentario