Ingredientes
- 200 gr. (aproximadamente 1 1/2 taza) de harina con levadura
- 300 gr. (alrededor de 2 tazas) de queso feta (el queso griego) picado
- 150 gr. (aproximadamente 1 taza) tocino, finamente picado
- 200 ml de bicarbonato de sodio (menos de 1 taza)
- 2 huevos
- 1/2 manojo de eneldo picado
Preparación
- Vierta todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle bien.
- Vierta la mezcla en una fuente de horno rectangular o redonda, cuya superficie haya aceitado bien.
- Hornee la tarta en un horno precalentado a 180 ° C durante 40'-45 ', hasta que la superficie se ponga marrón. Dejar enfriar, cortar en trozos y servir.
Notas
- Este pastel ya tiene suficiente sal del queso feta griego y el tocino. No se recomienda.
https://www.icookgreek.com/syntagi/tyropita-mpeikon-archarioys-choris-fyllo/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario