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lunes, 24 de junio de 2024

Galleta de azúcar

Una galleta de azúcar es hecha de azúcar, harina, mantequilla, huevo, vainilla, y ya sea polvo de hornear o bicarbonato de sodio. ​Las galletas de azúcar son formadas con la mano o laminada y cortada en formas. Comúnmente son decoradas con glaseados, gránulos o una combinación de ambos. En América del Norte, las galletas de azúcar decoradas son particularmente populares durante los días festivos como Navidad o Halloween.

A mediados de 1700, los colonos alemanes protestantes en el área de Nazareth perfeccionaron una receta de galleta de azúcar llamada la Galleta de Azúcar de Nazareth. El 5 de septiembre de 2001, el Estado de Pensilvania adoptaron la galleta de azúcar como su galleta oficial.​

Las galletas de azúcar probablemente derivaron de una galleta anterior, una galleta sin levadura llamada jumble.

Ingredientes

  • 2 tazas harina multiuso
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 taza azúcar granulada
  • 1/2 taza mantequilla blanda 1 barra
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas extracto de vainilla Montero
  • Azúcar granulada para decorar las galletas. opcional

Preparación

  1. Calienta el horno a 350 grados.
  2. Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal.
  3. Mezcla con la batidora la mantequilla y el azúcar. Bate hasta lograr una mezcla esponjosa.
  4. Añade, a la mezcla de azúcar y mantequilla, el huevo y la vainilla.
  5. Agrega la mezcla de harina, sal y polvo de hornear. Bate por un minuto.
  6. Forma bolitas con la masa. Utiliza una cuchara para el tamaño de las mismas. Luego aplasta, dando forma de galleta y colócalas en un molde engrasado. Guarda distancia entre cada galleta. Hornea entre 12 y14 minutos. Espera que los bordes se doren.
  7. Cuando ya estén listas, retira del formo y permite que se enfríen.

https://especiasmontero.com/galletas-de-azucar/

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