Ingredientes
- 370 g de harina;
- 6 g de bicarbonato;
- 4 g de vinagre;
- 3 huevos (150 g);
- 185 g de mantequilla al 82,5 %;
- 65 g de crema agria;
- 65 g de mayonesa;
- 230 g de azúcar.
Preparación
- Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Derretir la mantequilla.
- Mezclar los huevos, el azúcar, la crema agria y la mayonesa y batir durante 2 minutos a máxima velocidad.
- Agregar la mantequilla tibia y el bicarbonato mezclado con vinagre a la mezcla y mezclar bien.
- Agregar la harina tamizada y mezclar a velocidad baja (la masa no quedará muy espesa).
- Dejar reposar la mezcla durante 10 minutos. Cocinar en una waflera precalentada hasta que estén dorados.
- Enrollar los gofres con cuidado y rapidez (¡son muy frágiles!). ¡Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario