sábado, 3 de noviembre de 2018

Panqueques de calabacín

Ingredientes
  • Zapallo italiano, 450
  • Kéfir, 300 ml
  • Huevos, 4 
  • Harina, 350 g
  • Aceite de girasol, 1 cda. 
  • Perejil, 2 cucharadas. 
  • Sal 1, cucharadita.
  • Bicarbonato, 0.5 cdta.
  • Mantequilla para untar.
Preparación
  1. Rallar los zapallitos y quitar el jugo residual.
  2. Batir los huevos, la sal, el kéfir, el perejil picado y mezclar.
  3. Poco a poco agregue la harina, dara espesor.
  4. Añadir el aceite vegetal, el bicarbonato y mezclar. 
  5. Dejar reposar la masa durante 20 minutos.
  6. Engrasar la sartén caliente con aceite vegetal, formar un panqueque y freír por ambos lados hasta que se doren.
  7. Untar el panqueque terminado con mantequilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario