Panificados (con gluten), bollería de todo tipo, facturas, frutas de saeten, tortas, pasteles
Páginas
▼
domingo, 11 de noviembre de 2018
Pastel Ligero
Ingredientes
Kéfir (250 ml) - 1 pila.
Bicarbonato
Azúcar (puede ser menos) - 1 pila.
Harina (250 ml) - 1 pila.
Cacao en polvo - 2 cdas.
Preparación
En primer lugar, encienda para calentar el horno a 200 grados.
Tomamos dos contenedores. Primero vierta kéfir + bicarbonato. Mezclamos
En el segundo - azúcar, harina y cacao. Mezclamos
Mezclamos el primer contenedor con el segundo: resulta una masa marrón de densidad media.
Tomamos el molde y engrasamos. El diámetro es de 29 cm. Si lo hace un un formato menor debera ser mas alto.
Verter allí nuestra masa, nivelada.
Hornear 25 minutos. Concéntrese en su horno - Verifique periódicamente con un palillo de madera. También puede hornear en una olla de cocción lenta, aproximadamente 45 minutos.
Sacamos del horno.
Ahora colocamos la crema. Tengo crema agria con azúcar / azúcar en polvo. Espolvorear cacao encima. Pero este es un vuelo de tu imaginación: cualquier crema, mermelada, leche condensada, chocolate, dulce de azúcar, etc. Desde arriba puede espolvorear con nueces, hojuelas de coco, frutas confitadas, decorar a voluntad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario