(35-40 unidades)
- Harina orgánica 000 130g
- Bicarbonato de sodio 1 cda y 1 cda de jugo de limón
- Té matcha en polvo 2 cdas
- Azúcar rubia 100g
- Agua de cocción de garbanzos 180 g
- Aceite de coco 130 g
- Zest de 1 limon
- Jugo de 1 limón
- 170 g de azúcar impalpable (procesa el azúcar orgánica)
- Precalentar el horno a 200° c. En una sartén derretir el aceite de coco, retirar del fuego inmediatamente. En un bowl mezclar los ingredientes secos.
- Con un batidor eléctrico, montar el agua de garbanzos a punto nieve , agregar 1 cda de jugo de limón e incorporar a la mezcla de secos.
- Agregar el aceite de coco fundido y mezclar bien hasta incorporar todos los ingredientes.
- Agregar el zest de limón. Llenar los alvéolos de un molde de madeleines.
- Hornear 6 min a 200° c y luego bajar la temperatura a 180° c y cocinar 4 min más.
- Armado del Glaseado de limón: Exprimir el jugo de 1 limón en un recipiente, ir agregando el azúcar impalpable de a poco, siempre revolviendo, hasta obtener la consistencia deseada, más o menos espesa.
- Glasear las madeleines sobre una rejilla. Dejar que el glaseado se seque durante al menos una hora.
- Conservar las madeleines en un tupper hermético.
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