viernes, 28 de diciembre de 2018

Rollitos de oblea con crema de leche condensada

Ingredientes:
Para los rollito
  • 5 huevos
  • 200 g de margarina
  • 300 g de azúcar
  • 300 g de harina
Para la crema
  • 1 lata de leche condensada hervida
  • 100 g de mantequilla
Preparación:
  1. Derretir la margarina y enfriar a temperatura ambiente. 
  2. Batir los huevos con el azúcar en una masa exuberante.
  3. Agregue la margarina y la harina tamizada a los huevos y mezcle bien.
  4. Precaliente la plancha de gofres, frote con aceite vegetal, ponga una cucharada de masa y hornee por 2-3 minutos.
  5. Enrollar un gofre caliente.
  6. Para preparar la crema: Mezcle la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté suave con leche condensada hervida (dulce de leche).
    Consejo: Para verificar la consistencia correcta de la masa, coloque primero una cucharadita de masa e intente hornear un pequeño waffle. Si el producto se ha extendido, agregue más harina.
  7. Cuando los tubos de oblea se hayan enfriado, llénelos con una jeringa de pastelería con el relleno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario