Ingredientes
- 1 taza de sémola
- 1/2 taza de harina 00
- 2 huevos grandes
- 1/2 cucharadita de sal
- Sémola o harina para laminar.
- Coloque la sémola, la harina y la sal en un procesador de alimentos equipado con cuchillas de acero. Pulse 3 veces para combinar.
- Rompe los huevos en 1 taza medidora y bate ligeramente.
- Con el procesador en funcionamiento, agregue los huevos en una corriente constante. Permita que la máquina funcione mientras se forma la mezcla y finalmente se hace una bola.
- Si la mezcla está demasiado seca, es posible que tenga que agregar un poco de agua. Procesar 20 segundos.
- Voltee la masa sobre el mostrador y amásela unos 3 minutos, hasta que quede suave.
- Forme un disco, envuélvalo en plástico y deje reposar la masa durante 30 minutos.
- Luego de esto la masa estará lista para ser usada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario