sábado, 29 de diciembre de 2018

Tarta de requeson

Ingredientes

  • 2 tazas de harina;
  • 1.5 tazas de azúcar;
  • 4 cucharadas. l crema agria
  • 4 huevos;
  • 400 gr. requesón
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 cucharadita soda (bicarbonato)
  • una pizca de sal;
  • Opcional: nueces, pasas, frutas confitadas, etc.

Preparación

  1. Batir los huevos con azúcar.
  2. La masa debe aclararse, y el azúcar se disuelve completamente.
  3. Agregue la crema agria, el queso cottage y la mantequilla derretida, los refrescos y la sal a los huevos.
  4. Mezclar todo bien y luego batir la masa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
  5. Añadir la harina tamizada y mezclar bien de nuevo.
  6. Verter la masa en un molde de pergamino,
  7. Enviar en horno precalentado a 180 grados.
  8. Hornear unos 30 minutos.
  9. Después de hornear, dejar enfriar el pastel, luego sobre la toalla.
  10. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario