- 250 gramos de cottage
- 1 huevo
- 5-6 cucharadas de azucar
- 1.5 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- azúcar glas
Preparación:
- Batir el huevo con azúcar, agregar el queso cottage y la soda. Mezclamos para que no queden grumos de cuajada.
- Añadir la harina y amasar la masa.
- Deje reposar la masa durante 15-20 minutos.
- Luego hacemos rodar la masa formando salchichas, las cortamos en cubos y les damos forma de bola (no muy grandes, ya que aumentarán ligeramente de tamaño al freír)
- Sumergir la primera porción de bolas en una cacerola con aceite vegetal caliente, ayudarles a flotar con una cuchara de madera.
- Es mejor freír a fuego medio, dejándolos freír adentro y evitar que se quemen afuera. Freír hasta que estén doradas.
- Ponga las bolas terminadas en un colador para que escurran el exceso de aceite, luego lo colocamos en el plato y lo espolvoreamos con polvo de azúcar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario