Ingredientes
- Cognac 1 cucharada.
- leche de vaca 90 ml
- polvo de hornear 10 g
- azúcar 160 g
- harina 60 g
- Manzanas 4.
- huevos 3.
- Aceite de girasol 2 cdas.
- mantequilla 2 cucharadas.
- nuez 3 cdas.
Preparación
- Pelar y picar las manzanas con un rallador especial en rodajas muy finas.
- Bate los huevos 2 con azúcar (80 g) en una espuma ligera.
- Añadir la harina tamizada con polvo de hornear.
- Mezclar el aceite de girasol, la leche y el brandy.
- Revuelva las manzanas en la masa.
- Coloque la masa en un molde con un diámetro de 18 cm y hornee por 30 minutos a 200 grados.
- Para rellenar, combine 1 huevo, 2 cucharadas de mantequilla derretida y 80 g de azúcar. Batir con un batidor.
- Saque la torta caliente y vierta por encima.
- Ponga las nueces por encima.
- Continuar horneando pastel por otros 10-15 minutos.
- Después de hornear, enfriar el pastel.
- Mejor poner en la nevera durante la noche.
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