domingo, 6 de enero de 2019

Bollos de cuajada

Ingredientes
10-12 bollos

  • 250 g de cuajada pastosa
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas. azucar
  • una pizca de sal
  • azúcar de vainilla (10 g)
  • Polvo para hornear (15 gramos puede ser menos)
  • 250 gr de harina.
  • 1-2 cucharadas. leche para lubricación
  • Puedes añadir pasas

Preparación

  1. El requesón, los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal se mezclan hasta obtener una consistencia suave. 
  2. Tamizar la harina con levadura en polvo y amasar la masa suave y pegajosa. 
  3. Cubrir la bandeja para hornear con papel para hornear y untar con aceite de girasol. 
  4. Mójese las manos para formar los panes, póngalos en una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado a 190 ° C durante unos 12-15 minutos. 
  5. Luego coloque los bollos, cepillelos con leche, espolvoréelos con azúcar y nuevamente en el horno durante 3-5 minutos, antes de dorarlos.

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