Ingredientes
- 5 huevos
- 70 gramos de azúcar
- Harina baja de gluten 80 gramos
- Polvo de hornear 10 gramos (o cremor tartaro o un chorrito de vinagre blanco)
- Leche 40 ml
- Aceite vegetal 50 ml
- aceite de sésamo 1 cucharadita /(o esencia de vainilla)
- Precalentar el horno a 170 grados Celsius,
- Separar la clara y la yema de huevo.
- A la clara añadir 30 gramos de azúcar, batir.
- A la yema de huevo añadimos 40 gramos de azúcar, batimos para disolver el azucar.
- Agregue aceite vegetal, leche, aceite de sésamo y elpolvo de hornear, mezcle bien.
- Tamizar la harina de trigo y la harina de maíz, revuelva sin grumos.
- Agregue 1/3 de crema de clara (merengue) a las yemas y mezcle bien.
- Y luego agregar la crema de clara (merengue) restante, agitar suavemente.
- En cada molde colocar papel mantequilla, volcar la mezcla en cada moldesin llenarlo, solo al 3/4 de cada molde.
- Poner en el horno durante 20 minutos o hasta que esté dorado.
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