1 paquete (12 gr.) de gelatina incolora y sin sabor
400 gr. de fresas limpias cortadas al medio
Preparacion
Batir las 5 claras de huevo y cuando este bien espumoso agregamos 5 yemas, seguimos batiendo.
Añadir el azúcar y batir bien.
Agregar la harina, poco a poco, e incorporar suavemente a la masa.
Colocar la mezcla en una fuente para horno untada, y llevar a horno precalentado a 180º por 30 minutos.
En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla, la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
Añadir la crema de leche y dejar cocinar un poco cada vez revolviendo para que quede en una consistencia firme. Añadir la gelatina incolora y sin sabor preparada según su información. Reservar para enfriar.
Mezclar las fresas en la crema ya fría y disponer sobre la torta. Reservar en la nevera por 1 hora.
Batir las claras a nieve, cuando las claras estén blancas, agregar el azúcar poco a poco, siempre batiendo hasta obtener picos firmes.
Finalizar la torta con el merengue, dorar con ayuda de un soplete o llevar al horno precalentado a 180ºC por, aproximadamente, 10 minutos.
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