martes, 27 de agosto de 2019

Masa para Empanadillas Japonesas Gyozas

Ingredientes
  • harina de trigo - 400 g ó 3 tz.
  • fécula o almidón de maíz - 3 cds.
  • agua hirviendo - 240-260 ml
  • sal - 1 cdta.
Preparación

  1. En un recipiente tamizamos la harina.
  2. Si no tienes un tamiz, pásala por un colador.
  3. Añadimos 3 cucharadas de almidón de maíz.
  4. Mezclamos la harina con almidón.
  5. Añadimos al agua hirviendo 1 cucharadita de sal. Para empezar utiliza 240 ml de agua. Y si ves que la masa te queda muy seca, añade 10-20 ml mas. Pero ten en cuenta que la masa ha de quedar densa.  no blanda.
  6. Removemos.
  7. Vertemos el agua en la harina.
  8. Terminamos de hacer la masa con la mano.
  9. Ponemos la masa sobre la mesa.
  10. Y la amasamos hasta que se vuelva lisa y uniforme.
  11. La ponemos en una bolsa y la guardamos en la nevera 30 minutos.

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