(para 12 a 15 pepas)
- 200 g de harina 0000
- 1 cdita polvo hornear
- 100 g de manteca
- 50 g de azucar impalpable
- 2 yemas
- dulce de leche repostero cant. necesaria
- coco cant. necesaria
- Precalentar el horno
- Mezclar la manteca pomada (lo mas blandita posible) con el azucar impalpable, batir hasta cremar.
- Agregar las yemas y mezclar hasta incorporar.
- Agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar todo, no hace falta amasar, simplemente unir los ingredientes.
- Envolver en film (yo le di una forma de chorizo) y llevar a la heladera por 45-60 minutos.
- Cortar las galletitas y colocar en una placa enharinada y enmantecada, hacer con el dedo un hueco en el medio y alli colocar el dulce de leche (Tambien pueden hacerlas de membrillo o batata)
- Cocinar unos 15 minutos a 180° hasta que esten doradas de abajo. Dejar enfriar.
- Pueden ponerle coco por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario