Páginas

martes, 27 de agosto de 2019

Pepas con dulce de de leche

Ingredientes
(para 12 a 15 pepas)
  • 200 g de harina 0000
  • 1 cdita polvo hornear
  • 100 g de manteca
  • 50 g de azucar impalpable
  • 2 yemas
  • dulce de leche repostero cant. necesaria
  • coco cant. necesaria
Preparación
  • Precalentar el horno
  1. Mezclar la manteca pomada (lo mas blandita posible) con el azucar impalpable, batir hasta cremar.
  2. Agregar las yemas y mezclar hasta incorporar.
  3. Agregar la harina con el polvo de hornear e incorporar todo, no hace falta amasar, simplemente unir los ingredientes.
  4. Envolver en film (yo le di una forma de chorizo) y llevar a la heladera por 45-60 minutos.
  5. Cortar las galletitas y colocar en una placa enharinada y enmantecada, hacer con el dedo un hueco en el medio y alli colocar el dulce de leche (Tambien pueden hacerlas de membrillo o batata)
  6. Cocinar unos 15 minutos a 180° hasta que esten doradas de abajo. Dejar enfriar.
  7. Pueden ponerle coco por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario