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domingo, 6 de enero de 2019

Pastel De Manzana Invisible

El pastel de manzana invisible recibió su nombre debido al hecho de que la mayor parte del pastel, las mejores rebanadas de manzana, que se disuelven en una pequeña cantidad de masa, y la masa en sí es casi invisible en el pastel. En el corte - docenas de rodajas de manzanas más finas. La tarta es muy jugosa.

Ingredientes

  • Cognac 1 cucharada.
  • leche de vaca 90 ml
  • polvo de hornear 10 g
  • azúcar 160 g
  • harina 60 g
  • Manzanas 4.
  • huevos 3.
  • Aceite de girasol 2 cdas.
  • mantequilla 2 cucharadas.
  • nuez 3 cdas.

Preparación

  1. Pelar y picar las manzanas con un rallador especial en rodajas muy finas. 
  2. Bate los huevos 2 con azúcar (80 g) en una espuma ligera. 
  3. Añadir la harina tamizada con polvo de hornear. 
  4. Mezclar el aceite de girasol, la leche y el brandy.
  5. Revuelva las manzanas en la masa.
  6. Coloque la masa en un molde con un diámetro de 18 cm y hornee por 30 minutos a 200 grados.
  7. Para rellenar, combine 1 huevo, 2 cucharadas de mantequilla derretida y 80 g de azúcar.  Batir con un batidor. 
  8. Saque la torta caliente y vierta por encima. 
  9. Ponga las nueces por encima. 
  10. Continuar horneando pastel por otros 10-15 minutos. 
  11. Después de hornear, enfriar el pastel. 
  12. Mejor poner en la nevera durante la noche.


Bolas de cuajada

Ingredientes:

  • 250 gramos de cottage
  • 1 huevo
  • 5-6 cucharadas de azucar
  • 1.5 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • azúcar glas

Preparación:

  1. Batir el huevo con azúcar, agregar el queso cottage y la soda. Mezclamos para que no queden grumos de cuajada.
  2. Añadir la harina y amasar la masa. 
  3. Deje reposar la masa durante 15-20 minutos. 
  4. Luego hacemos rodar la masa formando salchichas, las cortamos en cubos y les damos forma de bola (no muy grandes, ya que aumentarán ligeramente de tamaño al freír)
  5. Sumergir la primera porción de bolas en una cacerola con aceite vegetal caliente, ayudarles a flotar con una cuchara de madera.
  6. Es mejor freír a fuego medio, dejándolos freír adentro y evitar que se quemen afuera. Freír hasta que estén doradas.
  7. Ponga las bolas terminadas en un colador para que escurran el exceso de aceite, luego lo colocamos en el plato y lo espolvoreamos con polvo de azúcar.

Bollos de cuajada

Ingredientes
10-12 bollos

  • 250 g de cuajada pastosa
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas. azucar
  • una pizca de sal
  • azúcar de vainilla (10 g)
  • Polvo para hornear (15 gramos puede ser menos)
  • 250 gr de harina.
  • 1-2 cucharadas. leche para lubricación
  • Puedes añadir pasas

Preparación

  1. El requesón, los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y la sal se mezclan hasta obtener una consistencia suave. 
  2. Tamizar la harina con levadura en polvo y amasar la masa suave y pegajosa. 
  3. Cubrir la bandeja para hornear con papel para hornear y untar con aceite de girasol. 
  4. Mójese las manos para formar los panes, póngalos en una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado a 190 ° C durante unos 12-15 minutos. 
  5. Luego coloque los bollos, cepillelos con leche, espolvoréelos con azúcar y nuevamente en el horno durante 3-5 minutos, antes de dorarlos.