miércoles, 29 de abril de 2020

«Cookies» de chocolate

Ingredientes:

  • 240 g de chocolate para fundir.
  • 4 cdas. soperas de mantequilla.
  • 2/3 de taza de harina.
  • 1/2 cdta. de té de levadura química.
  • 1/2 cdta. de té de sal.
  • 2 huevos grandes.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 1 cdta. de té de azúcar avainillado.
  • 150 g de chocolate en trozos

Preparación:

  1. Calienta el horno a 180° С.
  2. Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado.
  3. Trocea todo el chocolate.
  4. Con la batidora mezcla los huevos con los azúcares durante unos 4 minutos.
  5. Derrite 240 g de chocolate con toda la mantequilla al baño María o en el microondas.
  6. Añade el chocolate derretido a la mezcla de huevos con azúcar y bate a baja velocidad.
  7. En un bol mezcla la harina, la levadura química y la sal. Agréga el resultado a la mezcla de chocolate y remueve.
  8. Incorpora los 150 gramos de chocolate troceado y remueve.
  9. Con una cuchara forma montoncitos de masa sobre papel vegetal puesto en la bandeja del horno, dejando unos 5-7 cm entre ellos.
  10. Hornea durante 12-15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario