lunes, 4 de mayo de 2020

Galletas de té

Ingredientes:

  • 2 yemas de huevo.
  • 1 sobre de azúcar avainillado.
  • 230 g de harina.
  • 80 g de azúcar glas.
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 3/4 de cucharadita de té de ralladura de limón.

Preparación:

  1. Calienta en el horno a 175° С.
  2. Cubre la bandeja del horno con papel vegetal, unta con mantequilla y espolvorea con harina.
  3. Tamiza la harina y el azúcar en un bol.
  4. Añade la mantequilla blanda, las yemas de huevo y la ralladura de limón.
  5. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  6. Amasa durante 5-10 minutos hasta conseguir que la masa sea elástica.
  7. Forma un cilindro y corta la masa en rodajas.
  8. Pon las galletas en la bandeja y hornea durante 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario