martes, 5 de mayo de 2020

Torta manduvi

Ingredientes:
(8 porciones)
Masa:
  • 150 g de maní tostado sin cáscara
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1 cta. de polvo de hornear
  • ½ cta. de canela molida
Relleno
  • 300 cc de crema de leche
  • 2 tazas de maní pelado
  • 1 cta. de ralladura de piel de naranja
  • 1 cta. de canela molida
Preparacion:
  1. Colocar todos los ingredientes de la masa en la procesadora y procesar hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar por 10 a 15 minutos en un lugar fresco.
  2. Tomar porciones de la masa y estirar hasta lograr ½ cm de grosor. Forrar una tartera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y retirar.
  3. Colocar todos los ingredientes del relleno en la licuadora; licuar y colocar en la tartera precocida. Llevar al horno hasta que se solidifique, aproximadamente por 25 minutos. Retirar, enfriar, desmoldar y decorar a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario